comercial@inovam.com.br

PIZZA DOCE DE CASTANHA DO BRASIL

26.08.2020 17:25

Uma das coisas que um brasileiro ama, é a Pizza, independente dela salgada ou doce, sempre haverá uma ocasião especial, em que na mesa estará uma deliciosa pizza, Todos comem e todos diverte.

Por isso, confere hoje uma deliciosa receita de Pizza doce utilizando Castanha do Brasil.

Confere o que você vai precisar:

 

INGREDIENTES

Massa:

- 2 tabletes de fermento biológico fresco

- 1 xícara de chá de água morna 

- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1/2 colher de chá de sal

- 1 colher de sopa de açúcar

- 1 colher de sopa de óleo de soja

 

Recheio:

- 4 colheres de sopa de doce de leite

- Sorvete de sua preferência

- Canudos de chocolate tipo waffer

- Castanha-do-Brasil quebrada INOVAM picada na quantidade desejada

- Calda para sorvete de sua preferência

- Confeitos

 

MODO DE PREPARO

Massa:

1️⃣ Dissolva o fermente biológico na água morna;

2️⃣ Coloque os demais ingredientes e sove até homogenizar;

3️⃣ Deixe a massa em um recipiente descansando por 30 minutos, coberta com pano;

4️⃣ Abra a massa em formato de disco e coloque em uma assadeira untada, deixando descansar por mais 15 minutos;

5️⃣ Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

 

Recheio:

➡️ Espere a massa esfriar e coloque os ingredientes na ordem descrita. Capriche na Castanha-do-Brasil INOVAM para ter mais crocância e sabor.

Contato