PIZZA DOCE DE CASTANHA DO BRASIL
26.08.2020 17:25

Uma das coisas que um brasileiro ama, é a Pizza, independente dela salgada ou doce, sempre haverá uma ocasião especial, em que na mesa estará uma deliciosa pizza, Todos comem e todos diverte.
Por isso, confere hoje uma deliciosa receita de Pizza doce utilizando Castanha do Brasil.
Confere o que você vai precisar:
INGREDIENTES
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de água morna
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de soja
Recheio:
- 4 colheres de sopa de doce de leite
- Sorvete de sua preferência
- Canudos de chocolate tipo waffer
- Castanha-do-Brasil quebrada INOVAM picada na quantidade desejada
- Calda para sorvete de sua preferência
- Confeitos
MODO DE PREPARO
Massa:
1️⃣ Dissolva o fermente biológico na água morna;
2️⃣ Coloque os demais ingredientes e sove até homogenizar;
3️⃣ Deixe a massa em um recipiente descansando por 30 minutos, coberta com pano;
4️⃣ Abra a massa em formato de disco e coloque em uma assadeira untada, deixando descansar por mais 15 minutos;
5️⃣ Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
➡️ Espere a massa esfriar e coloque os ingredientes na ordem descrita. Capriche na Castanha-do-Brasil INOVAM para ter mais crocância e sabor.